La Pâtisserie en quelques mots, c’est du bon, du bio ainsi que du sans gluten, du sans lactose et pour finir du sans sucre.
Virginie et son mari sont dingues de pâtisseries mais les trouvent trop sucrés et en retirent au fur et à mesure.
Un ami à eux diabétique leur ont lancé le défi d’ouvrir une pâtisserie avec moins de sucre ceux qu’ils ont relevés.
80% de leurs matières premières sont bio (chocolat, farine, beurre, fruits secs,… ) sauf les fruits.
Le finger est un biscuit moelleux avec une ganache et mousse au chocolat, un gâteau 0 saccharose, facilement mangeable pour un diabétique et pour son indice glycémique.
Le but du jeu, c’est qu’il n’y ai pas de différence sur les avec ou les sans gluten.
Aujourd’hui, dans les carte les 2/3 de leur carte sont sans gluten, sans lactose et sans sucre.
Ils s’attaquent aussi à la viennoiserie pour dans le futur soit aussi sans gluten.
Soyez curieux et faites leur confiance!