Sucré

Une pâtisserie sans gluten !

Les amis, je vous embarque aujourd’hui dans un instant sucrée avec la découverte d’une pâtisserie sans gluten à Bordeaux.

Les magasins se situent Rue Nancel Penard et du côté de la Rue Portal. 

Comme toujours, je suis intrigué de ce qui est proposé et sans attendre, je vous embarque découvrir la pâtisserie avec la rencontre de Virginie. 

Sortez votre cuillère pour partir découvrir ce bon plan gourmand. 

Découverte du lieu et de la carte avec Virginie.

La Pâtisserie en quelques mots, c’est du bon, du bio ainsi que du sans gluten, du sans lactose et pour finir du sans sucre. 

Virginie et son mari sont dingues de pâtisseries mais les trouvent trop sucrés et en retirent au fur et à mesure. 

Un ami à eux diabétique leur ont lancé le défi d’ouvrir une pâtisserie avec moins de sucre ceux qu’ils ont relevés. 

80% de leurs matières premières sont bio (chocolat, farine, beurre, fruits secs,… ) sauf les fruits.

Le finger est un biscuit moelleux avec une ganache et mousse au chocolat, un gâteau 0 saccharose, facilement mangeable pour un diabétique et pour son indice glycémique. 

Le but du jeu, c’est qu’il n’y ai pas de différence sur les avec ou les sans gluten. 

Aujourd’hui, dans les carte les 2/3 de leur carte sont sans gluten, sans lactose et sans sucre.

Ils s’attaquent aussi à la viennoiserie pour dans le futur soit aussi sans gluten. 

Soyez curieux et faites leur confiance! 

Photos !

Horaires

Mardi au Samedi 09h30/18h30 Fermeture le Dimanche et le Lundi

Téléphone

09 81 28 83 40

Remerciements à Virginie et à l’équipe de La Patisserie pour l’interview et leur accueil. 

La Patisserie
18 Rue du Dr Charles Nancel Penard
33000 Bordeaux
 
30 Cours Portal
33000 Bordeaux
 

Copyright : Bordeauxfood / 2020 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © La Patisserie

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