Sucré

Un voyage sucré sur l’Ile de la Réunion !

Chers amis, nouveau podcast qui nous amene aujourd’hui sur l’Ile de la Réunion. 

Un projet gourmand tout droit venu de la Réunion, Les créations et spécialité de Sarah.

La pâtissière et artisan nous propose une large sélection de gâteaux réunionnais sous 3 formats : bouchés, muffin et en gâteau de 6 parts.

Nouvelle découverte et nouveau podcast dans ce nouvel épisode. 

Un voyage sucrée sur l'Ile de la Réunion !

Sarah propose aussi plusieurs parfums : Ananas victoria/ rhum , patate douce, chocolat, noix de coco, banane et farine de maïs.

Ces petites merveilles sont aussi belle à regarder qu’à manger.

Sarah est née sur l’Ile de la Réunion et a baigné dans cette culture colorée et sucrée, elle a appris la cuisine avec ses parents mais aussi ses grands parents.

Lors d’un voyage à Bordeaux, elle a fait partager son gâteaux à des amis qui ont adoré et lui ont conseillé d’en faire son business.

L’idée d’en faire son métier et d’en vivre a germé dans son esprit, suite à plusieurs circonstances elle se retrouva en métropole et décida de vendre ses gâteaux, les créations et spécialités de Sarah est né.

Son best seller est une recette de sa maman : le gâteau à la patate douce. C’est un clin d’œil de Sarah à sa famille.

Les produits de Sarah sont bien accueillis autant par les locaux de son île que par les bordelais, ceux qui se laisse tenter par ces gâteaux ne sont pas déçu et reviennent rapidement.

En effet elle utilise des produits frais et locaux.

L’ananas Victoria est même exporté et vendu par son frère qui possède un champs d’ananas à la Réunion.

Même, si elle n’a pas de boutique physique, elle vend ses produits en ligne, vous pouvez trouvez ses produits sur son site

Ainsi que sur les réseaux sociaux dont sa page Instagram

Les créations et et spécialités de Sarah sont un voyage sur l’île de la réunion, un plaisir culinaire et de la gourmandise

Photos !

Remerciements à Sarah pour l’interview. 

Copyright : Bordeauxfood / 2022

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Auteur : Lea Kohler

Crédit Photos : © Bordeauxfood

Laisser un commentaire