Foodtech

Un chef à domicile

Chers amis de Bordeauxfood, aujourd’hui, je vous fais découvrir un service de chefs à domicile ou plutot de batch cooking à domicile.  

Quand on aime manger, on aime tester beaucoup de choses sur le marché. 

Découverte au détour d’une rencontre et d’un échange avec “Persil et Romarin”. 

Une start up naissant à Bordeaux proposant une nouvelle solution pour vos repas. 

Je vous propose d’aller à la rencontre de Mayana , la fondatrice de cette start up nouvellement née à Bordeaux. 

A la découverte avec Mayana, la fondatrice.

Ce concept vous intrigue mais aujourd’hui, je vous propose d’aller à la rencontre d’une nouvelle start-up “Persil et Romarin”.

“Persil et Romain, c’est Mayana et Romain derrière le projet.

L’amour de bien manger, une solution de manger sainement. 

Comment cela fonctionne? 

Chaque semaine, ils vous proposent une quinzaine de plats qui tournent, sélectionnez en fonction du nombre de repas choisis, ensuite un chef de votre choix viendra les cuisiner avec les produits qu’ils auront sourcés auprès de producteurs locaux. 

Un repas clé en main avec même une cuisine rangée et nettoyée. 

Quelques plats proposées en ce moment avec 3 thématiques (plats de la semaine, végétarien et cuisine du monde) : 

  • Gratin de conchiglioni farcies à l’italienne
  • Soupe yéménite de haricots cannellini à l’agneau
  • Tofu Korma et tagliatelles de Konjac

Tout vous sera proposé avec des dates de DLC variables de J+2 à J+5. 

Répondre à cette question éternelle : On mange quoi ce soir ? 

Faire découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux goûts. 

Pas le temps de cuisiner, de faire les courses ou la cuisine vous prend la tête, venez tester le service. 

Pour en savoir, rendez-vous sur leur site internet

Photos !

Remerciements à Mayana et à Sophie pour l’interview et leur accueil . 

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Persil & Romarin

Laisser un commentaire