Sucré

Doucetti, le monde du flan pâtissier !

Un tour du flan gourmand dans ce nouvel épisode que je vous propose sur Bordeauxfood. 

Je vous fais découvrir aujourd’hui, une pâtisserie spécialisée uniquement dans le flan. 

Son nom : Doucetti avec à sa tête, le chef Sébastien Torres. 

Des recettes gourmandes avec un savoir faire très traditionnel dans les recettes. 

Vous y trouverez une douzaine de parfums différents et subtil.

L’ami la gourmandise a pris le dessus et fait découvrir dans ce nouveau podcast sonore, les délices et créations du chef Sébastien Torres. 

Comme d’habitude et comme toujours, partons à sa rencontre pour en savoir et en découvrir plus ! 

Le flan sous toutes ses formes avec le chef Sebastien Torres.

Doucetti travaille des flans pâtissiers entre tradition et modernité.

C’est d’ailleurs ce slogan choisi par le Chef Sébastien Torrès.

Avant de se lancer dans l’aventure de sa propre enseigne le Chef a travaillé pendant cinq ans chez Best Ecole Ferrandi à Bordeaux. Cela vous donne une première idée de la qualité exigé en laboratoire.

Le choix et la qualité des ingrédients pour parfaire les textures et élaborer des parfums naturels en accord avec les saisons.

Plus d’une douzaine de parfums, surprenants pour certains en fonction des saisons et plus classiques pour d’autres : vanille, dulce de lèche, pistache, chocolat, café, etc.

Doucetti est en progression actuellement, dans la recherche de points de vente entre autres. Sébastien prépare d’autres surprises à suivre. 

Pour satisfaire votre gourmandise de flans, rendez-vous sur le site Doucetti, et aussi à Darwin Bordeaux (rive droite), ou à Now Coworking du côté du hangar 15 à Bordeaux. 

Prochainement de nouveaux corners pour les retrouver. 

A découvrir sur leur site internet et leur page instagram.

Il n’y a pas d’heure pour manger un flan ! 

Photos !

Remerciements au chef Sébastien Torres pour l’interview et sa disponibilité.

Copyright : Bordeauxfood / 2021 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Bordeauxfood

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