Comment résumer le lieu en 3 mots ? Simplicité, gourmandise et luxe.
Le chef Quentin Merlet est à la tête de la cuisine depuis déjà 3 ans.
Une cuisine simple, locale, composé de producteurs du coin dans un souhait de faire plaisir et de régaler la clientèle.
Au de ce panel, 7 types de restauration, cela va du petit déjeuner, au déjeuner jusqu’au diner en passant par le room service, la piscine , le barbecue et le bar à vin.
Avoir un type de restauration à un moment clé de la journée et à la demande et l’attente du client
Le midi, c’est dans l’esprit bistro avec une carte composé de 5 entrées, 5 plats et 5 desserts et le soir, carte signature.
Vous y trouverez la carte ou se laisser tenter par les menus concoctées par le chef (terroir, plaisir et signature).
Une équipe en cuisine ou en salle qui connaissent leur métier et un service aux petits oignons.
Pour résumer, le plaisir de venir , d’être dépaysé par le décor, prendre un verre de vin.
Rendez-vous sur leur page instagram ou leur site internet pour en découvrir plus.