Sucré

Direction Montreal pour une douceur sucrée.

Bordeauxfood vous amène aujourd’hui chez nos cousins canadiens, du côté de Québec pour découvrir les glaces .

Filons direction la Rue des Remparts pour aller voir cela et essayons de comprendre ce concept original et gourmand. 

Reportage sur place. 

Alice nous raconte l'histoire de la glace à la Québécoise.

La Banquise , c’est de la glace, du chocolat et des toppings. 

Un concept tout droit venue du Québec et a décidé de l’importer à Bordeaux (il est le 1er à faire ce genre de glace.

Vous avez le choix entre un cornet ou un pot, de la glace vanille, une sauce chaude (8 parfums) et des toppings. Prêt à déguster tout de suite derrière l’achat pour ne pas en perdre une miette. 

Le concept peut intriguer et faire réfléchir sur comment faire couler la sauce sur la glace à la vanille.

Aller à La Banquise, c’est tenter une nouvelle expérience , découvrir un nouveau concept gourmand et au final, la gourmandise passera par la. 

 

Vous avez dit photo !

Téléphone

09 81 85 93 86

Horaires

Lundi : 13h00/19h00
Mardi au Jeudi : 08h30/19h00
Vendredi : 08h30/22h00
Samedi : 10h00/22h00
Dimanche : 13h00/19h00

Remerciements à Alice pour l’interview

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeauxfood / La Banquise

Laisser un commentaire