Salé

Instant gastronomique entre copains !

Aujourd’hui chez Bordeauxfood, nous allons vous parler d’un restaurant dont nous vous avons distillés depuis Novembre 2018, beaucoup d’infos sur leur arrivée dans la cité girondine et nous avons suivi leur aventure du départ jusqu’a leur ouverture .

Découvrons cette nouvelle table gourmande Bo-Tannique .

Mais c’est quoi ? Un restaurant gastronomique sans les codes mais avec de la recherche et du développement.

Quoi de mieux qu’un des 3 fondateurs viennent au micro Bordeauxfood pour nous en dire plus, et pour cet exercice, c’est Florent qui s’y colle à notre micro.

Direction sans attendre la Place Saint Projet pour en découvrir plus sur ce nouveau lieu gourmand. 

Rencontre avec Florent, l'un des chef de Bo-tannique

Comment qualifier Bo-tannique en 3 mots ? Une histoire de famille, une qualité des produits , du partage et de la convivialité. 

Bo-tannique c’est 3 amis, en cuisine, nous retrouvons les duettistes Romain le Guillou, Florent Presse et en salle,  Guillaume Rossi vous accueillera et vous conseillera sur le vin. 

La carte, un mélange de cuisine française avec des touches de cuisine du monde. Un esprit décalé avec des plats et condiments du monde avec pour cette saison un mélange Europe et Asie (Tomate, Burrata et la lie de Soja).

Le voyage est le lien dans la cuisine des chefs, lié au vin que Guillaume est parti chercher un peu partout en France pour vous le proposer avec vos plats. 

Un décor dans une ambiance vieille pierre et contemporain ainsi qu’une cuisine ouverte sur la salle avec des grandes baies vitrées. 

Une terrasse est la pour les jours de beau temps pour profiter de la place. 

Comment résumer Bo-Tannique en quelques mots ? C’est bon, c’est frais, c’est beau , c’est Bo-Tannique ! 

Vous avez dit photo !

Horaires

Mardi au Samedi 10h00-22h30 Lundi : 17h00-22h30 Fermeture le Dimanche et le Lundi Midi

Téléphone

05 56 81 34 92

Remerciements à Florent pour l’interview 
 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeauxfood – Bo-Tannique

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