Il y a dans cette histoire de famille, 2 frères au manettes de l’établissement, Antony (Glacier de formation) et Nicolas (Responsable de boutique) au glacier “La Martinière” à l’ile de Ré.
Rendez-vous rue Ravez pour découvrir ce nouveau glacier qui accompagne vos journées gourmandes du petit déjeuner à l’apéritif de fin de journée.
Ils vous proposent une gamme de 24 glaces tournants avec un large choix de glaces et de sorbets avec bientôt un concours sur Instagram pour choisir et réaliser le parfum de son choix
Toutes les glaces sont fabriquées et réalisées sur place avec une production de qualité.
Ils axent leur production et les produits sur les circuits courts, leur lait vient de la ferme Tartifume de Pessac et leurs sorbets sont réalisés avec de l’eau d’Abatilles.
Dans la carte, ils proposent aussi des pâtisseries glacées, des coupes glacées format bowl et des petits dejeuners.
Une carte des plats sales vous sera proposé pour les dejeuners du midi, brunchs ainsi que les apéros en fin de journée.
Se laisser guider par un instant sucré et glacé tout au long de la journée.
Rendez-vous Rue Ravez pour en savoir plus.