Comment parler de la Villa Magalean?
Un havre de paix, un cocon, un moment pour soi .
Un endroit ou on se sent transporter, et déconnecté du reste du monde.
“Magal” du basque “Magalean” signifiant “dans la jupe de la montagne” et “dans les bras de ta mère” et rappelant également la situation géographique de Fontarrabie.
La Villa propose 8 chambres et suites de luxe avec une décoration d’exception et possédant une terrasse ou un balcon privatif.
Pour un moment de bien être reposant, direction le SPA “Henriette” pour un instant de bien être et de repos.
Pendant 50 minutes, on découvre le massage oriental d’où l’on ressort totalement relaxé et dans un état de zénitude absolue.
A la tête du restaurant Mahasti, le chef Juan Carlos Ferrando, et sa cuisine du marché, fraîche et de saison.
Du matin au soir, la cuisine est gourmande et raffinée .
Juan Carlos Ferrando est passé entre autre par les cuisines de Alameda (Fontarrabie) mais aussi Martin Berasategui (Lasarte).
La cave à vin est variée, regorgeant de vins français et espagnols, connus et moins connus chargés d’histoire, sur les terroirs et les vignerons ainsi que des histoires fortes et authentiques.
Un moment hors du temps que nous avons passé durant 2 jours.