Rendez-vous dans une sandwicherie, décalé, différente, courte et 100% de saison.
Une cuisine avec un esprit Franco-Croate avec par exemple un burek, un feuilleté au fromage.
Au programme sur la carte, un voyage gourmand avec la découverte de la cuisson à basse température.
En terme de viande, au choix, veau, volaille ou cevap (c’est un rouleau des balkans avec un melange agneau/boeuf).
Vous y trouverez aussi une version végétarienne pour les non amateurs de viande.
Une chose leurs sauces, la aussi très recherchés et de saison avec pour donner un exemple : Betteraves & Feta : Ketchup de Betterave, Betterave râpée, Feta Basque AOP et Salade.
Tout cela soit dans du pain artisanal à l’huile d’olive ou dans une galette artisanale.
Accompagnée soit de pommes de terre ou de légumes rôtis.
Ils proposent une gamme de vins tout droit venu de Croatie comme le Domaine Popov, le Domaine Pusipev ou un Stina.
Un voyage tout en découvrant des gouts et des saveurs en faisant l’aller-retour entre la France et la Croatie.