Chers amis de Bordeauxfood, on se retrouve aujourd’hui sur un bateau pour discuter avec Aymeric, propriétaire de La Garonnaise.
En trois mots, la Garonnaise c’est simplicité, élégance et réactivité.
Dans ce podcast, Aymeric nous parle du bateau, des prestations et nous donne l’envie d’aller voguer sur la Garonne.
En route pour voguer sur la Garonne !
Marin depuis ses 16 ans, ce besoin de rester près de l’eau ne l’a jamais quitté. Sans surprise, sa décision est vite prise, il ouvre son restaurant avec une cuisine à ciel ouvert pour voguer au fil de la Garonne de Bègles à Cadillac. Il associe donc sa passion de la navigation à celle de la cuisine.
En différence avec les autres bateaux-restaurants, La Garonnaise propose une offre de restauration rapide pour 12 convives tout en profitant d’une vue sur le fleuve, Bordeaux et ses environs.
Une offre unique dans le paysage local qui attire autant les touristes que les Bordelais.
Au détour d’une plancha, Aymerick vous emmènera à bord d’un voyage régional pour découvrir les merveilles de la Gironde. Une expérience intimiste entre amis ou en famille pour profiter d’une croisière unique et descendre la Garonne en passant par les plus beaux endroits cachés entre l’ile de la Lande, les carrelets de pêche, Cadillac… A la demande du client, Aymeric s’adapte pour offrir déjeuner, dîner ou encore brunch à bord de son bateau.
Les mains manœuvrant le gouvernail ou dans les fourneaux, Aymeric vous fera voyager et découvrir la région sous un nouvel angle.
A retrouver sur son site : https://www.la-garonnaise.com
Et sur Instagram : @la.garonnaise.bordeaux
Photos !
Copyright : Bordeauxfood / 2023
Directeur de publication : Thomas Galharague
Rédactrice : Louise Robin
Crédit Photos : © La Garonnaise