Sucré

Un instant gourmand sans gluten !

Aujourd’hui, les amis, un instant sucré et sans gluten dans ce sujet.

Cela faisait un petit moment que nous avons pas fait de sujets sucrés mais la , nous allons parler de Sandra Moss de Moss Patisserie by Sandra .

Mais qui est-elle ? 

J’ai entendu parler par hasard au détour d’une rencontre du côté de France Bleu Gironde, un matin dans la Vie en Bleu en cuisine.

Et la, l’idée d’un sujet est venu à l’inspiration de chacun. 

Au final, le sujet s’est passé au détour d’un atelier pâtisserie autour d’une pâte à choux et sa ganache. 

Je ne vous en dis pas plus et vous invite à découvrir le sujet avec la rencontre et une interview.

Instant gourmand et sans gluten avec Sandra.

C’est une reconversion pour Sandra qui pendant 20 ans a travaillé dans la communication et a décidé d’aller dans sa passion : la pâtisserie.

Elle a eu ce besoin de se reconvertir professionnellement car devenue intolérante au gluten et tournée naturellement vers sa passion. 

Sa particularité, elle réalise des gâteaux sans gluten pour petits et grands.

Ses produits sont sans gluten (farine) et bio (oeufs et farine)

Elle réalise dans son atelier de des pâtisseries traditionnelles authentiques et une gamme de gâteaux sans gluten. 

Elle propose les classiques de la pâtisserie comme les cannelés, le gâteau basque, les chouquettes mais aussi la tarte au citron meringuée ou le trianon. 

Sandra propose aussi des ateliers parents/enfants ou adultes et leur propose de participer à une séance gourmande pendant 2h00/2h30. 

Elle vous propose aussi des numbers cakes pour adultes ou pour enfants en fonction de votre âge. 

Photos !

Site internet

https://www.moss-patisserie.fr/

Téléphone

07 78 35 27 03

Remerciements à Sandra Moss pour l’atelier et pour l’interview.

Copyright : Bordeauxfood
 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Patisserie By Moss

Laisser un commentaire