La laiterie Burdigala, c’est une laiterie urbaine qui transforme le fromage dans un laboratoire urbain.
Elles fabriquent sur place de la mozzarella au lait de vache bio ainsi que de la ricotta, burrata, scamorza et stracciatella.
Du 100% artisanal tout en respectant l’environnement avec des contenants en verre, le respect des animaux et du produit.
Le lait vient de la ferme de la FAMILLE Chardonnet à Bors de Baignes à 50 min de Bordeaux.
Le lait est certifié Bio avec un nouveau label lait de foin. Les vaches sont nourris toute l’année avec de l’herbe l’été et du foin l’hiver
Leur boutique/ atelier est en face du marché et vous pourrez voir toute la fabrication grâce à 2 grandes baies vitrées.
Vous y trouverez aussi une offre en épicerie fine avec des pâtés, des bières et prochainement de la crème fraiche, des yaourts.
Elles vont proposer prochainement des ateliers pour apprendre à le fabriquer.
Le vrai goût du lait, le vrai goût de la mozza façon artisanal pour résumer en quelques mots la Laiterie Burdigala.